Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 20 g de aceite de sésamo
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de queso mascarpone
- 1350 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 150 g gambas crudas peladas
- 150 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos (aprox. 3 cm)
- 150 g de setas shiitake frescas en tiras de 1 cm
- 1 chalota en mitades
-
320
g de arroz para risotto (Baldo, Carnaroli, Arborio)
nebo 320 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro (para espolvorear)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3312 kJ / 792 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Sacharidy
- 76 g
- Tuk
- 37.1 g
- Nasycený tuk
- 12.3 g
- Vláknina
- 1.9 g
- Sodík
- 1602.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tallarines fresco con hongos porcini
1u.
Risotto con frutos del mar
55min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 min
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1u.
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min
Risotto de calamares y langostinos
1u.
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min