
Zařízení & příslušenství
Risotto de mariscos Gochujang
Příprava 20min
Celkový 1hod.
4 raciones
Suroviny
-
de pasta de chile coreana (gochujang)30 g
-
de aceite de sésamo20 g
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de queso mascarpone150 g
-
de agua1350 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mejillones frescos limpios300 g
-
gambas crudas peladas150 g
-
de filetes de pescado blanco sin piel en trozos (aprox. 3 cm)150 g
-
de setas shiitake frescas en tiras de 1 cm150 g
-
chalota en mitades1
-
de arroz para risotto (Baldo, Carnaroli, Arborio)320 g
-
de vino blanco50 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de semillas de sésamo negro (para espolvorear)1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
792 kcal /
3312 kJ
Protein
34.9 g
Tuk
37.1 g
Sacharidy
76 g
Vláknina
1.9 g
Nasycený tuk
12.3 g
Sodík
1602.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 165
50 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko