Zařízení & příslušenství
Remolacha cocida (Pelar)
Příprava 10min.
Celkový 40min.
6 raciones
Suroviny
Pelar
-
800 g de remolacha cruda en mitades
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
308.1 mg
Protein
2.1 g
Kalorie
239 kJ /
57 kcal
Tuk
0.3 g
Vláknina
3.7 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
12.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Cebolla dorada (80 g)
20min.
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min.
Hummus de zanahoria
15min.
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min.
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min.
Cebolla y pimientos dorados
25min.
Salsa de tomate estilo italiano
35min.
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1hod.
Dip de garbanzo y zanahoria
15min.
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min.
Limonada de jengibre y menta
5min.
Puré rústico de patata y batata con romero
45min.