
Zařízení & příslušenství
Remolacha cocida (Pelar)
Příprava 10min
Celkový 40min
6 raciones
Suroviny
Pelar
-
de remolacha cruda en mitades800 g
-
de agua600 g
-
de aceite de oliva1 cucharadita
Remolacha cocida
-
de sal½ cucharadita
-
de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)900 - 1000 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
57 kcal /
239 kJ
Protein
2.1 g
Tuk
0.3 g
Sacharidy
12.8 g
Vláknina
3.7 g
Nasycený tuk
0 g
Sodík
308.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 recept
Španělsko
Španělsko