
Zařízení & příslušenství
Rape y gambones con patatas al ajillo
Příprava 15min
Celkový 45min
6 raciones
Suroviny
-
de agua600 g
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas en dados de aprox. 3 cm600 g
-
de gambones crudos enteros12
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado600 g
-
de aceite de oliva100 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de sal½ cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera (volitelně)1
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
302 kcal /
1263 kJ
Protein
20.46 g
Tuk
17.66 g
Sacharidy
15.31 g
Vláknina
1.71 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina al vapor
12 recept
Španělsko
Španělsko