Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 3 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
- 8 patatas pequeñas
- 8 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Sacharidy
- 32.5 g
- Tuk
- 9.75 g
- Vláknina
- 4.05 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Merluza a la koskera
45 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min