Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 3 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
- 8 patatas pequeñas
- 8 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Sacharidy
- 32.5 g
- Tuk
- 9.75 g
- Vláknina
- 4.05 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza a la koskera
45 Min