Zařízení & příslušenství
Bretzels allemands
Příprava 25min.
Celkový 2hod. 15min.
4 portions
Suroviny
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
7 g
Kalorie
1129 kJ /
268 kcal
Tuk
5 g
Sacharidy
47 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Larousse - Boulangerie maison
120 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Arbre de Noël en biscuits
45min.
Petits pains aux noix
4hod. 30min.
Pain au charbon
2hod. 35min.
Couronne de l'Avent
1hod.
Baguette viennoise
2hod. 30min.
Brioche tressée
14hod. 40min.
Focaccia italienne
5hod. 10min.
Petits pains façon bretzel
2hod.
Pains aux raisins
20hod. 15min.
Baguettes au levain de blé
15hod.
Croissants au beurre
16hod. 15min.
Préfou à l'ail
3hod. 10min.