Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 500 g tomate cortado em pedaços
- ½ c. chá de pimenta, mais 1 pitada p/ servir
- 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de colorau
- 30 g azeite
- 120 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de sal, mais 1 pitada p/ temperar
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho, fresco
- 600 g filetes de bacalhau fresco c/ pele, cortado em 4 pedaços
- ½ ramo de salsa picada
- 1 limão cortado em rodelas, p/ guarnecer
- Baguete cortada em fatias, q.b. p/ servir
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1310.5 kJ / 313.2 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Sacharidy
- 14.1 g
- Tuk
- 16.3 g
- Nasycený tuk
- 2 g
- Vláknina
- 4.2 g
- Sodík
- 729.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Bacalhau da alentejana
50min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 godz. 55 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Bruschetta bar
1h
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min