Glutenfreies Faltenbrot
TM6 TM5

Glutenfreies Faltenbrot

3.6 ( 48 hodnocení )

Suroviny

  • 400 g Wasser
  • ½ TL Zucker
  • 42 g Hefe
  • 500 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 TL Flohsamenschalen
  • 45 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 100 g Oliven, grün, entsteint
  • 100 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 2 Zweige Rosmarin abgezupft
  • 100 g Mozzarella in kleinen Würfeln
  • Pfeffer zum Würzen

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
251 kcal / 1049 kJ
Protein
9 g
Tuk
10 g
Sacharidy
38 g
Vláknina
7.3 g
Nasycený tuk
2 g
Sodík
388 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty