
Zařízení & příslušenství
Chutney de pera y jengibre
Příprava 10min
Celkový 1hod.
1 tarro
Suroviny
-
de raíz de jengibre fresca20 g
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)600 g
-
de zumo de limón30 g
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de canela molida½ cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
clavos3
-
de azúcar moreno150 g
-
de vinagre de manzana100 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
Nutriční hodnoty na 1 tarro
Kalorie
1087 kcal /
4544 kJ
Protein
5.05 g
Tuk
20.58 g
Sacharidy
212.58 g
Vláknina
16.42 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Peras y manzanas
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko