Zařízení & příslušenství
Chutney de pera y jengibre
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
1 tarro
Suroviny
-
20 g kion
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
-
30 g zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
3 de clavos enteros
-
150 g de azúcar moreno
-
100 g de vinagre de manzana
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 tarro
Protein
5.05 g
Kalorie
4544 kJ /
1087 kcal
Tuk
20.58 g
Vláknina
16.42 g
Sacharidy
212.58 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Peras y manzanas
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Remolacha fermentada
72hod.
Peras al vino tinto
3hod. 20min.
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1hod.
Compota de berenjenas
35min.
Chutney de manzana
20min.
Chutney de mango - India
1hod. 10min.
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min.
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1hod. 10min.
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1hod. 15min.
Mermelada de Kumquat
12hod. 50min.
Crema de hinojo
30min.
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2hod. 10min.