Sorropotún cántabro con chicharro
TM6 TM5 TM31

Sorropotún cántabro con chicharro

4.2 (20 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g de aceite de oliva
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 120 g de salsa de tomate
    nebo 120 g de tomate frito estilo casero
  • 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1341 kJ / 320 kcal
Protein
15.4 g
Sacharidy
24.9 g
Tuk
17.8 g
Nasycený tuk
3.4 g
Vláknina
3.8 g
Sodík
561.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty