Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros

Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros

4.2 14 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 40min.
6 raciones

Suroviny

  • 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
  • 10 ramitas perejil fresco
    ½ limón
  • 120 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
  • 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
  • 50 g de pulpa de pimiento choricero
  • 100 g de vino tinto
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 30.39 g
Kalorie 1329 kJ / 318 kcal
Tuk 19.23 g
Vláknina 10.01 g
Sacharidy 5.85 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...