
Zařízení & příslušenství
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Příprava 10min
Celkový 35min
4 raciones
Suroviny
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
filetes de anchoa en aceite2
-
de sepietas limpias300 g
-
de chipirones enteros frescos limpios300 g
-
de tomate troceado en conserva600 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de alcaparras escurridas20 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de pan8 rebanadas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
352 kcal /
1472 kJ
Protein
32.11 g
Tuk
13.82 g
Sacharidy
24.84 g
Vláknina
3.49 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina italiana
80 recept
Španělsko
Španělsko