Zařízení & příslušenství
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
Příprava 20min.
Celkový 4hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl40 g
-
Rindergulasch500 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Pastinaken in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Wasser900 g
-
Honig10 g
-
1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l)Gewürzpaste für Rindfleischbrühe selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma1 ½ TL
-
Paprika de la Vera1 ½ TL
-
Lorbeerblatt1
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Perlgraupen mittel150 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
839 mg
Protein
24 g
Kalorie
1815 kJ /
434 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
10.9 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
51 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
One-Pot-Wonder
27 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1hod. 50min.
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2hod. 25min.
Pikantes Mole-Hähnchen
55min.
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50min.
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min.
Geflügel-Ragout von der Keule
1hod.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1hod. 20min.
Wintersuppe
1hod.
Kalbfleisch-Stifado
5hod. 35min.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1hod. 20min.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3hod.