
Kompatibilní verze
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 EL Öl
- 800 g Kalbsrücken
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 450 g Milch
- 50 g Butter weich und etwas mehr zum Braten
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)
- 1 TL Muskat
- 200 g Zwiebeln halbiert, in dünnen Scheiben
- 200 g Aprikosen in Spalten
- 200 g Pfifferlinge
- 30 g Sherry
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 1 TL Thymian
- 3 TL Speisestärke
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
nebo ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1016 kcal / 4252 kJ
- Protein
- 51 g
- Tuk
- 66 g
- Sacharidy
- 55 g
- Vláknina
- 7.1 g
- Nasycený tuk
- 32 g
- Sodík
- 2130 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1hod.
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2hod.
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1hod. 30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1hod.
Wildgulasch mit Schokolade
3hod. 50min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1hod.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10hod.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1hod.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min
Rheinischer Sauerbraten
51hod.