Kompatibilní verze
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 EL Öl
- 800 g Kalbsrücken
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 450 g Milch
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Braten
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Muskat
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in dünnen Scheiben
- 200 g Aprikosen, in Spalten
- 200 g Pfifferlinge
- 30 g Sherry
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 1 TL Thymian
- 3 TL Speisestärke
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
nebo ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Protein
- 51 g
- Sacharidy
- 55 g
- Tuk
- 66 g
- Nasycený tuk
- 32 g
- Vláknina
- 7.1 g
- Sodík
- 2130 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 godz. 25 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5hod. 20min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Ochsenbäckchen
5hod.