Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 100 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 150 g Brokkoliröschen
- 150 g Blumenkohlröschen
Sauce und Fertigstellung
- 140 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2043 kJ / 488 kcal
- Protein
- 45 g
- Sacharidy
- 60 g
- Tuk
- 5 g
- Nasycený tuk
- 1 g
- Vláknina
- 14.7 g
- Sodík
- 779 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 Min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 godz.
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1 Std. 20 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min