Zařízení & příslušenství
Arroz Brut
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Schweinebauch in Würfeln (1,5-2 cm)200 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (1,5-2 cm)400 g
-
100 g Chorizo, mild, in StückenSobrasada in Stücken100 g
-
Rotwein50 g
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
grüne Bohnen halbiert100 g
-
Möhre in Scheiben (5 mm)50 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Rundkornreis80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Safranfäden (optional)1 Prise
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
862 mg
Protein
40 g
Kalorie
1856 kJ /
444 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viva Mallorca!
5 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Feijoada
16hod.
Jambalaya
30min.
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2hod. 25min.
Spanischer Bohnentopf
1hod. 10min.
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2hod. 50min.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2hod.
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min.
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4hod. 20min.
Rindfleischstew
1hod. 40min.
Asiatische Hühnersuppe
1hod.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50min.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1hod. 15min.