Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g de noix de cajou, crues, non salées
- 10 g de persil italien, les feuilles seulement
- 10 g d'aneth frais, les feuilles seulement (voir Conseil)
- 2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
- 100 g d'eau froide
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
- 1 gousse d'ail
- ½ - ¾ c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
- Nutriční hodnoty
- na 1 bocal
- Kalorie
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Protein
- 48 g
- Sacharidy
- 50 g
- Tuk
- 135 g
- Vláknina
- 8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salade de chou
10min
Riz Rouge Tex-Mex
1u.
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
Žádné hodnocení
Mélange d'épices champêtre
Žádné hodnocení
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Trempette de poivrons (muhammara)
1u.
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1u. 45min
Tacos de poisson
45 min