Zařízení & příslušenství
Bulgur mit gebackenem Gemüse
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
6 Portionen
Suroviny
Gebackenes Gemüse
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
grüne Paprika in Spalten200 g
-
Zucchini Enden abgeschnitten (Ø 3-5 cm), dicke Zucchini ggf. halbiert350 g
-
Süßkartoffeln Enden abgeschnitten, ggf. halbiert oder in Spalten500 g
-
Olivenöl30 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Orangensaft50 g
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Salz1 TL
Orangen-Bulgur
-
Walnusshälften25 g
-
Minze abgezupft5 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Wasser900 g
-
Orange unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, 100 g Saft ausgepresst1
-
Olivenöl10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Bulgur250 g
-
Feta zerkrümelt150 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1190 mg
Protein
11 g
Kalorie
1616 kJ /
386 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
10 g
Nasycený tuk
3.8 g
Sacharidy
59 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gemüse-Avocado-Wraps
30min.
Miso-Bowl
35min.
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min.
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1hod.
Gefüllte Auberginen
50min.
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min.
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1hod.
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
1hod. 15min.
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1hod.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min.
Indischer Gemüsereis
1hod.
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min.