Zařízení & příslušenství
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 - 60 g
-
Hefeflocken (volitelně)1 EL
-
Haselnüsse100 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gnocchi1000 g
-
Pfeffer¼ - ¾
-
Muskat3 - 4 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Rhabarber200 - 300 g
-
Zucker1 EL
-
Babyspinat, frisch100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1716 mg
Protein
21 g
Kalorie
2839 kJ /
679 kcal
Tuk
29 g
Vláknina
9.6 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
88 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min.
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min.
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min.
Schnelle Fenchelquiche
40min.
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35min.
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min.
Cashew-Brokkoli Pasta
45min.
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min.
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min.
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min.
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min.