Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 22 g
- Sacharidy
- 25.5 g
- Tuk
- 10 g
- Nasycený tuk
- 5.5 g
- Vláknina
- 11.5 g
- Sodík
- 330.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30 min
Soupe de poire à la fève tonka
15 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min