Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
TM6 TM5 TM31

Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao

4.5 (29 hodnocení)

Suroviny

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 350 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
  • 500 g de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 clavo
  • 100 g de agua
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
2627 kJ / 628 kcal
Protein
42.1 g
Sacharidy
22.6 g
Tuk
41.1 g
Nasycený tuk
5.9 g
Vláknina
11.6 g
Sodík
594.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty