
Zařízení & příslušenství
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
Příprava 20min
Celkový 1hod.
4 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
dientes de ajo3 - 4
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm350 - 400 g
-
de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm500 g
-
hoja de laurel seca1
-
clavo1
-
de agua100 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
628 kcal /
2627 kJ
Protein
42.1 g
Tuk
41.1 g
Sacharidy
22.6 g
Vláknina
11.6 g
Nasycený tuk
5.9 g
Sodík
594.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 138
40 recept
Španělsko
Španělsko