Emulsión de marmitako negro con rape

Emulsión de marmitako negro con rape

4.6 70 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 40min.
6 raciones

Suroviny

  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 2 cucharaditas de pimiento choricero
  • 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
  • 400 g de caldo de pescado
    400 g de fumet, de mariscos
  • 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
  • pimienta molida
  • tomillo fresco
  • sal en escamas

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 571.8 mg
Protein 18.2 g
Kalorie 896 kJ / 214 kcal
Tuk 9.2 g
Vláknina 2.1 g
Nasycený tuk 1.4 g
Sacharidy 14.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...