
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
nebo 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 214 kcal / 896 kJ
- Protein
- 18.2 g
- Tuk
- 9.2 g
- Sacharidy
- 14.9 g
- Vláknina
- 2.1 g
- Nasycený tuk
- 1.4 g
- Sodík
- 571.8 mg
Alternativní recepty
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1hod.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Rape en salsa americana
1hod.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Boletus confitados
30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16hod. 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Crema de gambones
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min