Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Sacharidy
- 21.9 g
- Tuk
- 15.6 g
- Nasycený tuk
- 8.4 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 378.3 mg
Alternativní recepty
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 λεπτ.
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 λεπτ.
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min