Zařízení & příslušenství
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
Příprava 20min.
Celkový 4hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
Mini-Tortillas
-
Wasser450 g
-
Olivenöl25 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Birnen in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Schalotte halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Schweine-Rippchen in Stücken800 g
-
helle Sojasauce150 g
-
brauner Zucker70 g
-
Mirin50 g
-
Limettensaft20 g
-
1 TL Gochujang (koreanische Chilipaste)Chilipulver1 - 2 TL
-
Sesamöl geröstet2 EL
-
Sesam zum Bestreuen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
2277.3 mg
Protein
22 g
Kalorie
2583 kJ /
617 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
4.3 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
87 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1hod. 30min.
Jiaozi
1hod. 30min.
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45min.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1hod. 20min.
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3hod. 30min.
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1hod. 20min.
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1hod.
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30hod. 30min.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3hod. 10min.
Slow Cooking Beef Madras
3hod.
Ochsenbäckchen
5hod.