
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Süßkartoffel in 8 Scheiben (à 1 cm)
-
100
g Brokkoliröschen ggf. halbiert
nebo 100 g Blumenkohlröschen ggf. halbiert - 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Mandeln, geröstet, ungesalzen
- 30 g Schalotten halbiert
- 10 g Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL gelbe Currypaste
- 10 g Mehl
- 200 g Kokosmilch
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
-
150
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in dünnen Scheiben
nebo 150 g Lachsfilet, TK aufgetaut, in dünnen Scheiben
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 218 kcal / 910 kJ
- Protein
- 9 g
- Tuk
- 15 g
- Sacharidy
- 10 g
- Vláknina
- 1.7 g
- Nasycený tuk
- 6 g
- Sodík
- 592 mg
Alternativní recepty
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3 godz.
Sommer-Pasta-Salat
30 min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 min
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25 min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min