Zařízení & příslušenství
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
Příprava 20min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Fenchelknollen in Stücken350 g
-
Essig50 g
-
Olivenöl60 g
-
Orangen, unbehandelt von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert3
-
Senf10 g
-
Agavendicksaft35 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pinienkerne (3 EL)50 g
-
Minze gehackt1 - 2 Stängel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
656 mg
Protein
3 g
Kalorie
1114 kJ /
266 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
4.6 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
22 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kohlrabi-Carpaccio
35min.
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6hod. 40min.
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45min.
Orientalischer Blumenkohlsalat
1hod.
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min.
Falsche Caprese
10min.
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min.
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min.
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min.
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min.
Waldorfsalat mit Mandarinen
20min.
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min.