Zařízení & příslušenství
Antipasti-Fenchel
Příprava 10min.
Celkový 25min.
6 Portionen
Suroviny
-
Olivenöl20 g
-
Fenchel davon 250 g halbiert und quer in Scheiben (1 cm) geschnitten, und 150 g, in Streifen (2-3 cm)400 g
-
Fenchelsaat1 TL
-
Zwiebel halbiert, in Ringen (2-3 mm)50 g
-
Zucker10 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Pernod10 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
329 mg
Protein
2 g
Kalorie
376 kJ /
90 kcal
Tuk
4 g
Vláknina
3.1 g
Nasycený tuk
0.5 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Teriyaki-Tofu-Salat
8hod. 30min.
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45min.
Grüne Spargel-Frittata
25min.
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min.
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30min.
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5hod.
Pot au Feu von Edelfischen
45min.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min.
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45min.
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45min.
Rosenkohl mit Speck
25min.
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min.