
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Nutriční hodnoty
- na 8 doses
- Kalorie
- 4225.8 kcal / 17680.9 kJ
- Protein
- 198 g
- Tuk
- 203.5 g
- Sacharidy
- 383.5 g
- Vláknina
- 26.2 g
- Nasycený tuk
- 98.5 g
- Sodík
- 9133.7 mg
Alternativní recepty
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Galete de frango familiar
1hod. 55min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8hod.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Empada de pato com alho francês
13hod. 10min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1hod. 35min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Lombo de porco com ameixa
13hod. 30min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1hod.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min