Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

4.8 65 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 45min.
4 porzioni

Suroviny

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 500 - 550 g di acqua
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
  • 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 658.3 mg
Protein 24 g
Kalorie 1929 kJ / 461.1 kcal
Tuk 20.8 g
Vláknina 10.5 g
Nasycený tuk 5.1 g
Sacharidy 47.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...