Capesante gratinate
TM6 TM5

Capesante gratinate

4.0 (2 hodnocení)

Suroviny

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di Whisky
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie

Nutriční hodnoty
na 4 porzioni
Kalorie
6889.5 kJ / 1646.6 kcal
Protein
101.3 g
Sacharidy
51.6 g
Tuk
113.3 g
Nasycený tuk
59.1 g
Vláknina
4.3 g
Sodík
2646 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty