Zařízení & příslušenství
Griechischer One-Pot
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Oregano Blätter abgezupft½ Bund
-
Olivenöl20 g
-
gehackte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Teigwaren (Risoni)350 g
-
Feta zerbröckelt200 g
-
Oliven grüne und schwarze, entsteint, in Ringen80 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
23 g
Kalorie
2402 kJ /
571 kcal
Tuk
20 g
Sacharidy
72 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Betty Bossi mix - März/April 2023
4 Recipes
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min.
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min.
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min.
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min.
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min.
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50min.
Tomatenreis One Pot
30min.
Schnelle Pasta al forno
55min.
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min.
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min.
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min.
Tomatenrisotto mit Burrata
30min.