Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 - 90 g di pomodori perino, interi
- 120 g di cipolla rossa, a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 500 g di patate novelle, non sbucciate
- 120 - 150 g di zucchina, senza estremità (1 zucchina piccola)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 3 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 di filetti di nasello (circa 100-125 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1927 kJ / 461 kcal
- Protein
- 45 g
- Sacharidy
- 33 g
- Tuk
- 17 g
- Nasycený tuk
- 2 g
- Vláknina
- 5.6 g
- Sodík
- 872 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Insalata di finocchi e arance
10min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min