Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
TM6 TM5

Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

4.5 (29 hodnocení)

Suroviny

  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 160 g di porro a pezzi
    nebo 160 g di cipolla bianca a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di mandorle pelate + q.b.
  • 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 150 g di birra chiara
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1809 kJ / 432.3 kcal
Protein
37.2 g
Sacharidy
13.6 g
Tuk
24.8 g
Nasycený tuk
4.2 g
Vláknina
3.7 g
Sodík
412.1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty