Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini

Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini

4.8 33 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 porzioni

Suroviny

Crema di fagioli cannellini
  • 40 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
  • 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di totani a listarelle
  • 30 g di vino bianco secco
  • 2 pomodori spellati e tagliati a cubetti
  • salsa Worcestershire (volitelně) a piacere

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 580.4 mg
Protein 29.9 g
Kalorie 3094.8 kJ / 739.8 kcal
Tuk 21.6 g
Vláknina 8.8 g
Nasycený tuk 3.2 g
Sacharidy 113.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...