Zařízení & příslušenství
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
Příprava 15min.
Celkový 40min.
8 Portionen
Suroviny
-
Weißkohl Strunk entfernt, in Spalten250 g
-
Möhren150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mehl175 g
-
Reismehl25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker (volitelně)1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser175 g
-
Bohnensprossen, frisch100 g
-
Öl zum Braten200 g
-
Sriracha-Sauce20 g
-
Ketchup80 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
469 mg
Protein
4 g
Kalorie
1433 kJ /
343 kcal
Tuk
26 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
1hod.
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1hod. 30min.
Sabich (israelisches Sandwich)
1hod. 10min.
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min.
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min.
Orientalische Veggie-Patties
1hod. 35min.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min.
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min.
Vegane Gänsekeulen
1hod. 15min.
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1hod. 10min.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1hod. 20min.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min.