Zařízení & příslušenství
Fermentations-Sud für Gemüse
Příprava 15min.
Celkový 120hod.
500 g
Suroviny
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben3 g
-
Salz15 g
-
Wasser und etwas mehr zum Ausspülen1000 g
-
Gemüse in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp500 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
1219 mg
Protein
4 g
Kalorie
333 kJ /
80 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
4.3 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 godz. 10 min
Confierter Knoblauch
1 godz.
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 godz.
Sauerkraut
96 godz.
Gemüse-Pickles
72 godz.
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 min
Kimchi-Omelette
35 min
Temaki-Sushi
1 godz.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30 min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 min
Pizza Caprese
13 godz.