Kompatibilní verze
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Sacharidy
- 61.1 g
- Tuk
- 38.2 g
- Nasycený tuk
- 24.5 g
- Vláknina
- 10.4 g
- Sodík
- 418.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min