
Zařízení & příslušenství
Pesto di lattuga
Příprava 10min
Celkový 15min
4 porzioni
Suroviny
-
di gherigli di noci60 g
-
di scorza di limone senza la parte bianca1 pezzetto
-
di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi50 g
-
di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle150 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
256.5 kcal /
1072.8 kJ
Protein
6.5 g
Tuk
24.8 g
Sacharidy
1.9 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
4.1 g
Sodík
324.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 recept
Itálie
Itálie