Pesto di lattuga
TM6

Pesto di lattuga

4.7 (23 hodnocení)

Suroviny

  • 60 g di gherigli di noci
  • 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
  • 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
  • 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1072.8 kJ / 256.5 kcal
Protein
6.5 g
Sacharidy
1.9 g
Tuk
24.8 g
Nasycený tuk
4.1 g
Vláknina
1.2 g
Sodík
324.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty