Zařízení & příslušenství
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
Příprava 10min.
Celkový 3hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
Veganer Mozzarella
-
Cashewkern50 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Reisdrink250 g
-
Wasser50 g
-
Hefeflocken½ EL
-
Apfelessig½ TL
-
Knoblauchpulver1 Msp.
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
-
Linguine500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Öl120 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
332 mg
Protein
26 g
Kalorie
4205 kJ /
1005 kcal
Tuk
51 g
Vláknina
11.4 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
115 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Hin & Veggie!
25 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1hod. 30min.
Spargel-Nuss-Pasta
45min.
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1hod.
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min.
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min.
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min.
Pappardelle in Pfefferbutter
20min.
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min.
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min.
Nuss-Bolognese
35min.