Zařízení & příslušenství
Japchae
Příprava 20min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel klein, halbiert40 g
-
helle Sojasauce20 g
-
dunkle Sojasauce10 g
-
brauner Zucker20 g
-
Sesamöl10 g
-
Vermicelli Glasnudeln250 g
-
Öl2 TL
-
Eier verquirlt2
-
rote Paprika in feinen Streifen130 g
-
gelbe Paprika in feinen Streifen70 g
-
Möhre in feinen Streifen60 g
-
Blattspinat, frisch120 g
-
6 braune Champignons, gehacktShiitakepilze, frisch gehackt6
-
Sesam1 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
403 mg
Protein
7 g
Kalorie
1765 kJ /
422 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
4.4 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
80 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30min.
Teriyaki-Tofu-Salat
8hod. 30min.
Kokosnuss Dhal
25min.
Miso-Bowl
35min.
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1hod. 20min.
Vegane Asia-Bowl
30min.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1hod.
Tofu-Curry mit Gemüse
30min.
Kokossuppe mit Pak Choi
25min.
Tofu-Reis
50min.
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min.
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min.