Zařízení & příslušenství
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Příprava 10min.
Celkový 45min.
6 doses
Suroviny
-
pistácio s/ casca e s/ sal50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
sumo de laranja fresco40 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
100 g edamame congeladoedamame100 g
-
lombos de salmão s/ pele400 g
-
azeite5 g
-
água1000 g
-
espelta em grão lavada e escorrida250 g
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
abacate cortado em cubos (0,5 cm)1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
660.7 mg
Protein
24.1 g
Kalorie
2105.4 kJ /
503.2 kcal
Tuk
30.2 g
Vláknina
8.8 g
Nasycený tuk
5.1 g
Sacharidy
37.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Salada de espargos, espinafres e toranja
Žádné hodnocení
Salada crocante de batata
1hod. 30min.
Bolonhesa vegan
50min.
Salada grega de feijão-verde
40min.
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min.
Arroz de frango com caril
Žádné hodnocení
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min.
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1hod.
Pimentos recheados com arroz integral
1hod. 45min.
Almôndegas de kale
30min.
Fettucine de limão e lentilhas
40min.
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min.