Kompatibilní verze
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Sobremesa de chocolate de morango
- 20 g açúcar
- 50 g chocolate de morango, partido em pedaços
- 150 g queijo quark
- 30 g natas
- 1 c. chá de pepitas de chocolate (volitelně)
Salada
- 100 g alface iceberg cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g maçã cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 20 g miolo de noz
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 15 g vinagre de sidra
- 20 g azeite
Massa com ragut
- 20 g queijo parmesão
- 50 g alho-francês
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura
- 60 g aipo
- 15 g azeite
- 150 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras (1cm aprox.)
- 250 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- ½ c. chá de manteiga
- 100 g água
- 3 folhas de manjericão
- 100 g massa tipo penne
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 7764 kJ / 1855.6 kcal
- Protein
- 81.5 g
- Sacharidy
- 177.9 g
- Tuk
- 97.4 g
- Nasycený tuk
- 32.3 g
- Vláknina
- 20.7 g
- Sodík
- 3480.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Žádné hodnocení
Rancho
13 Std. 35 Min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min