
Kompatibilní verze
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em cubos (1,5 cm aprox.)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (1 cm aprox.)
- 600 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 200 g nabo cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
- 200 g folhas de couve lombarda cortada em pedaços pequenos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
nebo 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 2 ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ramo de cheiros (louro, rosmaninho e tomilho), 25 g aprox. (ver dica)
- 500 g batata-doce laranja cortada em pedaços pequenos (1,5 cm aprox.)
- 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pedaço de curcuma fresca ( 5 cm aprox.), cortada em fatias
- 300 g ervilhas descongeladas
- 300 g cogumelos pleurotus partidos em pedaços
- 5 pés de tomilho só as folhas
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 478 kcal / 2000 kJ
- Protein
- 33.8 g
- Tuk
- 12.5 g
- Sacharidy
- 60 g
- Vláknina
- 14.2 g
- Nasycený tuk
- 2.7 g
- Sodík
- 1036.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1hod. 30min
Coelho estufado com esparguete
9hod.
Rancho
13hod. 35min
Coelho à diplomata
50min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Coelho com ameixas e sultanas
3hod. 50min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1hod.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8hod. 30min