Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
TM6 TM5

Fonduta di zucca con gamberi insaporiti

(Žádné hodnocení)

Suroviny

  • 4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
  • 4 pizzichi di sale
  • 100 - 200 g di maionese
  • 200 g di Emmental, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di formaggio Asiago, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di cipollotto, solo la parte bianca, in quarti
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 di gamberetti freschi sgusciati
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
4167 kJ / 995.9 kcal
Protein
34.1 g
Sacharidy
67.5 g
Tuk
69.1 g
Nasycený tuk
23.9 g
Vláknina
11.3 g
Sodík
1105.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty