
Zařízení & příslušenství
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
Příprava 10min
Celkový 1hod.
6 porzioni
Suroviny
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchi di aglio6
-
di cipolle in quarti600 g
-
di collo di maiale a pezzi (5 cm)1000 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
foglie di alloro secche2
-
di sherry, vino liquoroso secco200 g
-
di brandy100 g
-
di brodo di carne200 g
-
di aceto bianco30 g
-
di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaio
-
di sale + q.b.5 g
-
grani di pepe nero6 - 8
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
424 kcal /
1773 kJ
Protein
36.1 g
Tuk
15.6 g
Sacharidy
15.6 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
2.9 g
Sodík
600.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Ricette veloci, ogni giorno
40 recepty/-ů
Itálie
Itálie