Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
TM6

Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa

5.0 (1 hodnocení)

Suroviny

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)

Sformatini

  • 1700 g di acqua
  • 400 g di patate, intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)
  • 200 g di topinambur interi con la buccia
  • 2 barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di sale + q.b.
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • burro q.b.
  • 6 mozzarelline ciliegine

Salsa al Parmigiano Reggiano

  • 20 g di burro
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1637.5 kJ / 391.3 kcal
Protein
18.4 g
Sacharidy
43.3 g
Tuk
17.2 g
Nasycený tuk
9.2 g
Vláknina
2.8 g
Sodík
891.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty