
Kompatibilní verze
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de jitomate
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de arroz integral
- agua caliente, para remojar
- 900 g de agua
- 1 cdita de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (aprox. 120-150 g cada uno)
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- ¼ ramillete de hojas de albahaca fresca
- 400 g de jitomate triturado
- 1 cda de puré de tomate
- 1 cdita de azúcar
- ½ - 1 cdita de paprika picante
- ½ cdita de pimienta molida
- 300 g de ejotes limpios, cortados por la mitad según el tamaño
- de aceite de oliva para rociar
- de hojas de albahaca fresca picado, para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 495.2 kcal / 2071.7 kJ
- Protein
- 45.5 g
- Tuk
- 7.8 g
- Sacharidy
- 60 g
- Vláknina
- 6.7 g
- Nasycený tuk
- 1.7 g
- Sodík
- 689.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sopa de coliflor y pollo
40min
Quiche de atún para el desayuno
30min
Espirales de Fideuá vegetarianos
Žádné hodnocení
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1hod.
Bowl de atún y aguacate
50min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min