Zařízení & příslušenství
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Příprava 10min.
Celkový 4hod. 10min.
4 porción
Suroviny
-
650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
-
1400 g de agua
-
15 g de sal gruesa
-
1 hoja de laurel, fresca
-
2 ramitas de perejil
-
50 g de zanahoria
-
50 g de cebolla
-
10 g de apio
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
1608.4 mg
Protein
35.5 g
Kalorie
933.6 kJ /
223.2 kcal
Tuk
7.9 g
Vláknina
0.7 g
Nasycený tuk
3.3 g
Sacharidy
2.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Papas con chorizo
40min.
Pizzadillas
45min.
Frijoles Maneados
20min.
Crema de chícharo y jamón crocante
1hod.
Margarita de naranja y sangre
15min.
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3hod. 15min.
Mojito de la habana
10min.
Adobo con carne
50min.
Limonada
10min.
Malteada de pay de banoffee
15min.
Puchero
1hod. 40min.
Salsa verde cruda
5min.