Zařízení & příslušenství
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Příprava 10min.
Celkový 4hod. 10min.
4 porción
Suroviny
-
650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
-
1400 g de agua
-
15 g de sal gruesa
-
1 hoja de laurel, fresca
-
2 ramitas de perejil
-
50 g de zanahoria
-
50 g de cebolla
-
10 g de apio
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
1608.4 mg
Protein
35.5 g
Kalorie
933.6 kJ /
223.2 kcal
Tuk
7.9 g
Vláknina
0.7 g
Nasycený tuk
3.3 g
Sacharidy
2.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Oniguiri con tofu y atún
10min.
Fideos con salsa boloñesa
40min.
Caldo de res
1hod. 15min.
Salsa de chile de árbol
10min.
Cocción de pasta
20min.
Mc&cheese falso
35min.
Chicharrón en salsa verde
25min.
Wraps Tikka Masala
Žádné hodnocení
Guarnición de calabacitas con elote
30min.
Papas con chorizo
40min.
Tamales norteños
2hod.
Pan plegado de hierbas
1hod. 10min.