Zařízení & příslušenství
Indischer Gemüsereis
Příprava 40min.
Celkový 1hod.
8 Portionen
Suroviny
-
Rote Bete in Würfeln (1 cm)350 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1 cm)400 g
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft300 g
-
Öl40 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Garam Masala2 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Korianderkörner2 TL
-
Lorbeerblatt1
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch gerieben20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Chilischote in dünnen Ringen1
-
Basmati-Reis300 g
-
Wasser600 g
-
Tomaten in Stücken (1 cm)250 g
-
Tomatenmark10 g
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Koriander abgezupft, davon ¼ Bund gehackt1 Bund
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
890 mg
Protein
11 g
Kalorie
1667 kJ /
399 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
10.2 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
65 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Indisch Kochen
5 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Blumenkohl-Korma
40min.
Spargel-Korma
45min.
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min.
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min.
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min.
Spitzkohl-Curry
35min.
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min.
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min.
Kartoffel-Curry
30min.
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min.
Blumenkohl Tikka Masala
35min.
Kürbis-Korma
1hod.