Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Chorizo, ohne Pelle, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 350 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- ½ TL Bohnenkraut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Winterkabeljau-Filet (Skrei), ohne Haut (in 4 Stücken à 150 g, ca. 4 cm dick)
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Fusilli aus grünen Erbsen, getrocknet (siehe Tipp)
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 250 g weiße Riesenbohnen aus der Dose, abgetropft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3666 kJ / 876 kcal
- Protein
- 57 g
- Sacharidy
- 78 g
- Tuk
- 31 g
- Nasycený tuk
- 13 g
- Vláknina
- 12.9 g
- Sodík
- 1250 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min