Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Chorizo, ohne Pelle, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 350 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- ½ TL Bohnenkraut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Winterkabeljau-Filet (Skrei), ohne Haut (in 4 Stücken à 150 g, ca. 4 cm dick)
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Fusilli aus grünen Erbsen, getrocknet (siehe Tipp)
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 250 g weiße Riesenbohnen aus der Dose, abgetropft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3666 kJ / 876 kcal
- Protein
- 57 g
- Sacharidy
- 78 g
- Tuk
- 31 g
- Nasycený tuk
- 13 g
- Vláknina
- 12.9 g
- Sodík
- 1250 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1sa 30 dk
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1sa
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1sa 45 dk
Geflügel-Ragout von der Keule
1sa
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min