Pizze coniglio mozzarella e rucola
TM6 TM5 TM31

Pizze coniglio mozzarella e rucola

(Žádné hodnocení)

Suroviny

Impasto

  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
    nebo 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
  • 400 g di farina di forza
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • farina q.b. per infarinare
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 300 g di mozzarelle ciliegine
  • 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 30 g di rucola

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
3046.6 kJ / 728.2 kcal
Protein
32.1 g
Sacharidy
83.1 g
Tuk
29.9 g
Nasycený tuk
11.7 g
Vláknina
5.1 g
Sodík
1171.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty