
Zařízení & příslušenství
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Příprava 25min
Celkový 1hod. 45min
4 porzioni
Suroviny
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina di forza400 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere30 g
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
di passata di pomodoro250 g
-
di mozzarelle ciliegine300 g
-
di sale a piacere2 - 3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di rucola30 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
728.2 kcal /
3046.6 kJ
Protein
32.1 g
Tuk
29.9 g
Sacharidy
83.1 g
Vláknina
5.1 g
Nasycený tuk
11.7 g
Sodík
1171.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Pasqua
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie

Passione Pizza
81 recepty/-ů
Itálie
Itálie